首页/学院新闻 / 人才培养

北京师范大学教育学部教育领导力本科生暑期学校招生通知

北京师范大学教育学部教育领导力本科生暑期学校

Summer School on Educational Leadership

举办时间:2017年7月3日—7月7日

往者文化世所崇,开来继往师道贯其中。北京师范大学教育学部教育管理学院矢志成为中国教育管理学科的原创知识高地,卓越教育领导人才的重要培养基地,国家和地方教育发展与改革的思想库,教育标准和研究工具开发的领导者,中国教育创新国际交流的窗口和枢纽。我们期待与你同行!

这个夏天,我们为最优秀的你准备了教育管理学术前沿讲座、教育领导力工作坊、优秀毕业生座谈。在这里,你将学习教育领导理论的关键概念、案例、方法和经典研究;对于教育理论、研究、政策和实践进行批判性的分析和应用;建构个人对于教育领导理论与教育变革策略的理解并创造性地解决问题。7月7日,论剑于紫禁之巅。我们将对50名学员进行专业知识基础、学术研究潜力等方面的综合考核和评审,从中选拔优秀学员并签订“优秀应届本科毕业生推荐免试攻读硕士学位研究生意向书”。

你与你的梦想只有一封邮件的距离。

6月15日前,请将下列材料通过你的学校邮箱发到jiaoguanyuan@bnu.edu.cn贾老师处:

①个人简历;

②一封2000字以内的自荐信,告诉我们录取你的理由;

③一个代表作品;

④大学本科成绩单(扫描件或照片)。

邮件主题统一为“XXXX(大学名称)XXXX(专业名称)XXXX(姓名)2017年暑期学校申请材料”。

6月17日学部和学院网站公布录取结果。

7月3日至7月7日,暑期学校将在北师大举办。

一堂相聚志相同,朝研夕讨乐融融。弘我教化,昌我民智,责无旁贷在藐躬,将来事业更无穷!

今年七月,我们在北师大等你!